生活在吉安,爱上麦地网!

叉车这样也能上路?

风儿轻轻 发表于 2015-1-19 22:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
8946 22
时间:2015-1-19  11:30
地点:吉州大道与鹭州西路红绿灯处
事件描述:我和同学正在等红绿灯,突然车子抖动了几下,我还笑我同学是不是因为我坐在旁边紧张了。我同学当时脸都胀红了,连忙检查自己哪里操作不当,十秒过去,才意识到车屁股被“亲”了。尼妈,下车一看,好家伙,只看到一大卷电缆线,把保险杠撞得弯了,门也撞得凹进去了……。第一次遇上这样的事,当时我和我同学都吓得有点蒙了,以至于后面我报警的时候,我同学激动地问我,报警电话多少啊?我都不知道,你报给我,我存一下……
   幸好今天是搭同学的皮卡车,要是我自己的红太朗,那真不知会成什么样……
   后来交警介入,这其中省略1000字……最后还是协商解决,在此就想提醒各位,今后在路上遇到此类“神车”离它们远一点,因为驾驶人根本看不到前方,刹车也刹不住……。
上传图片:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小琦 + 265 爆料奖励,麦地有你更精彩!
℡莫尛柒ゞ + 80 爆料奖励,麦地有你更精彩!

全部回复(22)
还发是搞到皮卡的屁股,要是搞到豪车那就完了
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-1-20 23:58:47
    交警不管,就知道在人家背后违法车道行驶偷偷拍照。
2015-1-20 23:58:47 来自手机
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-1-20 23:58:43
婳婙 发表于 2015-1-20 09:05
叉车现在明目张胆的上路啊

就是
2015-1-20 23:58:43 来自手机
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-1-20 23:58:11
    交警不管,就知道在人家背后违法车道行驶偷偷拍照。
2015-1-20 23:58:11 来自手机
回复 0
传说中的“爆菊”…………
回复 0
美年达 发表于 2015-1-20 19:15
妈妈的,这是变相的谋财害命,前面都看不见了还敢上路·,得亏是辆皮卡还有个车屁股挨着,换成普通小轿车, ...

是啊,假设前面是辆电动车呢?恐怕要出人命呀。
回复 0
华意 发表于 2015-1-20 08:15
叉车司机看来这趟活是白接了,刹不住车。远离他们才是好办法。

人家司机说了,是帮老板打工的,钱由老板出,看他一副无所谓的样子,真让人伤心。
回复 0
买两斤寂寞 发表于 2015-1-20 08:15
还好有卷电缆在上面,要是没有直接被他这样一插,不知道你的屁股.........

就是因为有电缆挡住了司机视线才会这样……
回复 0
妈妈的,这是变相的谋财害命,前面都看不见了还敢上路·,得亏是辆皮卡还有个车屁股挨着,换成普通小轿车,后面给他来一下后果不堪设想.....
回复 0
速度不会快,只要不拱进沟崖什麼的,只是钱受累。
2015-1-20 17:39:08 来自手机
回复 0