生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 叨。

Tattoos 发表于 2014-9-9 14:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
14244 89
       到了适婚年龄,亲朋总会有意无意的介绍一些人认识,虽然不排斥但其实也不喜欢。总觉得像是菜市场的牲口交易,问种族血统,看牙口毛色,然后讨价还价。

对于那些说喜欢的人,我都会问他们一个问题。我能挣到自己的吃穿,家里有地方住,喜欢我的人那么多,凭什么让我选你?然后得到很多信誓旦旦的承诺,然后删好友。朋友说要善待喜欢自己的人,但是在我看来,认真的人会让你感觉到,而不认真的人在删好友之后就有多远滚多远了。

坦白的说我很害怕和异性接触,尤其是单身。总会有人很莫名的告诉我要给他一个机会,也是给自己一个机会。对于那些不熟甚至是没见过面的人我不知道应该给自己怎样的理由去给你这个机会。越来越多的人告诉我虽然条件好但也不要太挑,差不多就行了。但是我真的不能理解这所谓的差不多是怎样的。我不知道别人怎样想,只是在我看来,年纪越大就越没有凑合的必要,因为年纪越大经济基础会越扎实,虽然不足以穿金戴银,一身名牌,但也可以在自己能力范围内偶尔奢侈。拒绝,并不是因为我太挑,只是找不到一个凑合的理由。

太多人问我,你到底想要什么?想要什么,我不知道要怎样回答了。我要你一心一意你给的起么?你给的起的房子车子钱你舍得么?好吧,那我也不知道我要什么了。只是,男人,我想问你一句,你凭什么?

评分

客服二号 + 50 分享,让生活更美好!

全部回复(89)
你单着也碍不着谁,但希望你不要成为自己心里负能量的女王
2014-9-28 08:25:39 来自手机
回复 0
婚姻掌握在自己手中。。。。。。。。
回复 0
jxlsp 发表于 2014-9-15 08:29
怎么你尽碰到这样的男人?

你看回帖就知道小男人就是那么的多~
回复 0
Tattoos 发表于 2014-9-11 12:02
可能是我表达不当。我只是对于那些说喜欢却不愿意付出还问你索取的人想问他一句凭什么。说什么都是多余, ...

怎么你尽碰到这样的男人?
回复 0
对于LZ高贵的单身,我也无话可说。不过我和我老婆在婚后,都是相互理解,相互妥协。就和你这个小女生说这么多了,等五年或十年后,看看你是否还是坚持自己的想法,是否还是一个人生活。
回复 0
哎,这社会,没办法
回复 0
妹纸  支持你单身
回复 0
女孩一般是先看顺眼,然后再继续接触。
回复 0
找个梦男 政府自己 俯伏铁铁
回复 0
紫__嬌___花 发表于 2014-9-11 10:54

人生就是这样,该妥协就妥协,想想也没什么不好,你去相亲不是说相了你就得嫁
回复 0