生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爸爸,我永远爱你

梦想家 发表于 2014-6-16 11:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1584 3
先来点可爱小漫画吧。

小时候,你总是让我骑在你脖子上,带着我去逛街,小区里的邻居每次都说你又出来献宝了。骑在你脖子上,我看到了更远的世界。

长大一点就开始淘气,不好好念书,没少让您和妈妈头疼,那时候您总是追着我打,跑遍了整个小区。小区里的家长管孩子,总是以我为例子,说:“XX你要是再淘气,不听话,小心我像XX的爸爸一样揍你。”那时候听见很生气,觉得您一点都不爱我,打我还被整个小区的人看见,让我特没面子,我决定跟您绝交,从此再也不跟您说话,您也气的不愿意理我,你说:“看你这怂样我就想揍你”,我吓的躲在妈妈身后。小孩子哪懂那么多,第二天玩开心了,又缠着你喊:”爸爸爸爸,我要买这个,我要吃那个。“

青春期的记忆,都是在叛逆中度过的,您的巴掌,妈妈的泪水,老师的指责,我的不争气。当时觉得,那是最黑暗的时光,谁都不理解我,您跟妈妈也不理解我,甚至曾经想过自杀,现在想来,当时是多么的荒唐,还好有你们,一直陪着我,包容着我,无限度的容忍我。

什么时候,您开始不打我了,我口气再不好,您也就是瞪我一眼,看着我倔强的眼神,瞬间又软下来了,眼神都不再凌厉,甚至有几分讨好的味道。您经常给我打电话,却也没什么新内容,无非就是照顾好自己,吃好喝好,别省钱,钱还够不够,不够再给你寄。每个节假日您都问我回不回家,我总是不回家,是啊,外面的世界那么多彩,回家干嘛啊,我从来不想,你们有多盼着我回家,听到我的拒绝,有多失望。

现在工作了,回家的机会就更少了,是啊,我总是有事情要忙,忙学习,忙玩,忙工作。你们什么都不说,可是我现在都明白,你们盼着我回家,想时时刻刻看到我,什么时候,你们对我的依赖这么深了,或者,一直都是这么深,只是我一直没发现。

爸爸,无论我身处何方,我永远都是爱你的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

同花顺 + 80 谢谢分享!

全部回复(3)
孩子长大了,懂事了,父母的好日子就到了~~祝父亲节快乐!
回复 0
赞一个,写的不错,常回家看看父母,父母年纪大了,需要陪伴
回复 0