生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 父亲——下辈还做你的女儿

井冈山石头 发表于 2014-6-15 09:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2467 4
严父慈母是小时候父亲在我心目中的形象,对于父亲在内心的交流非常的少,只决得生活中有了父亲家里的衣食住行从不缺,有个依靠;小时候,对于父亲我打心里非常敬畏他,只想快点长大,离开这家,后来去另一个城市读书,父亲坚持要送我,到了学校,忙着给我挂蚊帐,给我买好饭票,我决得他挺哆嗦的,希望他早点回家,最后为了我,回家的晚班车都没赶上;在外读书的几年,记得每次回到学校,父亲都要送我到车站!首先看看是否可以坐得到顺路车!十次也有两次坐得到,当时我决得父亲认识的人真多,回到学校,第一个电话就是我父亲的电话;结婚了,爸爸还会送我,老是抢着买车票,看到车开动了还会做个打电话手势“到了家打个电话,报个平安”;有了小孩,每次都会骑车带着我女儿送我们到车站,还是那个手势;今天看爸爸的头发又添白发,有点心酸,时间能否在我父亲的身上停留一下,让我的父亲少些白发!但这也是生命的延续。女儿只能在今天说声:父亲节快乐!有来生下辈还做你的女儿。祝爸、妈健康快乐每一天!你们的健康快乐是做女儿最大的福份!祝天下的父母健康快乐!

评分

同花顺 + 50 谢谢分享!
сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(4)
时间无法停止,所以,只好在有限的时间里,珍惜一切爱的人,祝愿天下所有的父亲身体健康,父亲节快乐
回复 0
兰博 发表于 2014-6-15 10:47
还是那句俗语,常回家看看

是的,常回家看看,多陪陪父母,这是最实际的
回复 0
是呀,人到是中年体会到上有老下有小。只要身体健康什么都好。
回复 0
还是那句俗语,常回家看看
回复 0