生活在吉安,爱上麦地网!

麦地网出了个热情的打洞哥

龙的传人 发表于 2012-9-6 22:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
13668 123
    我家的房子需要打几个排气孔,知道麦地网上有个专业打孔的小师傅@钻孔哥 便约了他前来做事,一见他本人蛮帅气的小伙哟,钻孔哥这是他在麦地官网群的称号,其实人家姓郭哦!他扛着一大堆专业打洞的设备跑过来。做起事来风风火火,办事麻利,我有事出去了一下,小郭师傅打了五六个洞也就不到一个小时就电我搞定,未了还不好意思收我的费,这人真够意气,他说麦地网的都是朋友,帮个忙而已,传几张钻孔哥的工作照给麦友们分享下,大家来认识下这们乐于助人的打洞小帅哥,呵呵:
这是专业家伙,它可能钻钢筋呀
开始动工
神态专注,微笑服务
用心工作
高难度的工作方式,站在那楼梯上站着都累,你看他还端着个上百斤的大钻头在那用力顶啊,那水,那泥浆,喷了一身,这可是拼力气的活啊,累得呼呼响还是乐观的笑呵呵,为钻孔哥的热情,,乐观,,鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e142:}
,麦友们有业务可别忘了@钻孔哥 ,包括做的,玩的,吃的AA都行,{:soso_e113:}

全部回复(123)
支持一下
回复 0
很好的打洞哥,值得宣传。
龙的传人,要不你收集整理下,把麦地网上的这些师傅们,木工泥工水电工修理工做个分类宣传?
家里即使不装修,平时修修补补的也不知道哪儿的师傅愿意上门  {:soso_e113:}
回复 0
痴人梦语 发表于 2012-9-6 22:43
很好的打洞哥,值得宣传。
龙的传人,要不你收集整理下,把麦地网上的这些师傅们,木工泥工水电工修理工做 ...

回复 0
.__L.y 发表于 2012-9-6 22:43
支持一下

回复 0
钻一个 孔30--40  楼主赚了。。请客吖
回复 0
龙的传人 发表于 2012-9-6 22:51

我是认真的对你说哦,可不是开玩笑要调侃谁的
回复 0
痴人梦语 发表于 2012-9-6 22:56
我是认真的对你说哦,可不是开玩笑要调侃谁的

这个有专业的装修公司会代劳滴
回复 0
志勇哥出名了
回复 0
晕,大晚上的。看到楼主的标题我还以为麦地还有钻孔的麦友呢,看了图片才知道原来是我~~汗啊~原来我上镜这么丑~~另外要说的是~其实就几个孔,帮老大你的忙~都说不要钱的,你还后来还硬是给了钱~~{:soso_e110:}
回复 0