生活在吉安,爱上麦地网!

房子掉价产生的后果

宝贝宠物会所 发表于 2012-4-11 20:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
31980 75
最近我接到不少的房产打折销售的短信,我就将我收到的短信向大家汇报下。(我的手机号他们是怎么弄到的,不太清楚)现在房产商每天都不断的想办法让老百姓省钱去买房,那个学校旁边那个什么五千抵五万,这么大的跨度还是第一次听到。那个什么中央来着,什么三房变四房,白金vlp卡来着,还有什么高层系,3300起出售,还有好多,我真想不通,这么大的折扣,吉安的老百姓还在等什么?难道大家都知道房子还一直在掉价?晕死,我就以为我一个人知道,房子还会掉价,没想到大家都知道了。吉安地广人稀。要把吉安的房子住满人,至少还要十年到二十年的时间。那么这十多二十年的时间里,各地的房产还会在竖起来多少,不得而知,所以,我们就打个小比方,房子多了,人不够多,你说那房子做起来给哪个住?乡下人来住?乡下人都有钱了,都来城里买房住。那么乡下的房子哪个住?乡下的菜地,田地哪个种,晕倒,又说了一个比较严重的问题。房子掉价了,以后柴米油盐价格上去了。

我预言:五年之后,以后种田地的老百姓,国家会出更多更大的招促使老百姓把农业搞上去。农业搞不上去,什么都是浮云。更有可能的是:以后种地的都要发工资。你们可能会不信,那就等着看吧。五年之后,如果你们还在想这个帖子,没有实现,尽管拍砖。我接砖。

评分

碌碌有为 + 20 被推荐到首页,感谢您支持麦地网!

全部回复(74)
   3月份买了   亏啊!
回复 0
楼主。我就是一种地的!我怎么没有看到希望?
回复 0
希望在田野上
回复 0
wen7766 发表于 2012-4-12 11:06
3月份买了   亏啊!

买哪的楼盘,多少钱一平米
回复 0
若干年后想做农民估计都要申请
回复 0
现在想把户口迁回老家就已经相当困难了。
回复 0
每个人的想法观念都一样。。。
回复 0
wen7766 发表于 2012-4-12 11:06
3月份买了   亏啊!

看不清形势。
回复 0
江南私语时 发表于 2012-4-12 11:15
楼主。我就是一种地的!我怎么没有看到希望?

放心,以后是有田地的人肯定生活更无忧了。
回复 0