生活在吉安,爱上麦地网!

元旦晚会

宝贝宠物会所 发表于 2012-1-1 15:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
9662 25
昨天我很鸡动的带着仔仔表演了整个节目,在表演前几分钟,主持人告诉我,要压缩我和仔仔表演的时间,当时我挺不解的,因为节目要开始了,我们之前彩排的台词,开头语都要改,都要压缩。就在我和主持人在交流的时候,我的节目就开始了·····,以至于我在节目时那些词全部忘记了,那好吧,忘记就忘记,随机说了些话,具体说什么了,到现在我自己都没想起来。整体表演的时候都还很顺利,到最后也是最关键的时候,仔仔顶着一杯水,大概有十来秒的时候,大家的掌声响起来了,仔仔有点小激动,刚想侧过头来往台下看,那水差点就要掉下来了······
    整个晚会节目部体还是比较开心,快乐。有游戏,有搞笑,有歌声,有感动。这是网友的一个盛会。大家都在忙碌,能用这样的机会让大家见个面,混个脸熟。在这个小小的城市里,网站成了我们沟通交流的一个平台。

评分

小琦 + 100
媛子妈妈 + 10 好帖!

全部回复(25)
见到了你们家帅帅和帅帅妈妈,人太多了整场晚会下来没认识几个人,比较遗憾
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-1-1 15:35
见到了你们家帅帅和帅帅妈妈,人太多了整场晚会下来没认识几个人,比较遗憾

我一个都米有看到,发奖的时候我坐后面,只看到你们的一个影子
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-1-1 15:46
我一个都米有看到,发奖的时候我坐后面,只看到你们的一个影子

我刚才看到了一个我,妈妈呀站在上面我怎么成那样了
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-1-1 15:58
我刚才看到了一个我,妈妈呀站在上面我怎么成那样了

我一直都以为媛子妈妈是那种比较成熟的那种,一看发型,我说,也,这个是媛子的妈妈吗?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-1-1 16:36
我一直都以为媛子妈妈是那种比较成熟的那种,一看发型,我说,也,这个是媛子的妈妈吗?

哈哈!很意外吗?平时照镜子还行啊,怎么一上去变疯婆子一样了
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-1-1 16:39
哈哈!很意外吗?平时照镜子还行啊,怎么一上去变疯婆子一样了

我们是什么出身的?百米之后的小圆点都要看清楚瞄准,一个大活人还看不准?当兵的看女人看得比谁都准
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2012-1-1 16:53
我们是什么出身的?百米之后的小圆点都要看清楚瞄准,一个大活人还看不准?当兵的看女人看得比谁都准

说得好深奥哦,夸我?贬我?好吧,这些都不重要,重要的是昨天我们是开心的
回复 0
哈,我说这么就一会呢,仔仔有点小激动,刚想侧过头来往台下看,那水差点就要掉下来了
,水洒在你手上
回复 0
媛子妈妈 发表于 2012-1-1 16:58
说得好深奥哦,夸我?贬我?好吧,这些都不重要,重要的是昨天我们是开心的

乍一看,你们母女真的蛮像的,姐妹花呀
回复 0