生活在吉安,爱上麦地网!

[准妈妈] 我怀疑自己有产前抑郁症了,好苦恼,有没有什么办法能解决问题?

万全理解楼主,这都是正常现象!
工作,你请假了,应该是有人代班,你就叫他找代班的人就可以了。
其实现在一个家庭也没几个平米,也挤不下那么多人,你直接叫你老公跟他爸妈说一下,叫他们这次不要来,下次再来。我想他爸爸妈妈也会愿意,不会有意见。至少,我家是这样,我愿意说,我爸妈也愿意听。
最后恭喜小姐姐要当伟大的妈妈了。恭喜!
2024-9-26 17:52:32 来自手机
回复 0
这生都生了,还郁抑症了
2024-9-26 19:11:09 来自手机
回复 0
有问题,有担忧,有焦虑,和你的老公多沟通交流,一起解决问题,不要自个胡思乱想。怀孕生小孩和坐月子确实不容易。
2024-9-26 22:51:07 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2024-09-26 09:48
有本事你去生一个,生不出就闭嘴。

我没吃过猪肉,没看过猪跑吗?现在医疗技术条件下,是个女的就能生。其他都是娇情!
2024-9-27 08:41:21 来自手机
回复 3 0
绝世村姑 发表于 2024-09-26 04:02
中心:抽烟的公公,不识字、做菜又咸、也不爱干净的婆婆、焦虑不安的即将生产的孕妈妈。

一般来说出现这种现象的病症在于你有个无能的老公。这些问题本就不应该由你一个即将生产的孕妇来操心焦虑的。而是由你的另一半,孩子的父亲,制造出这个问题的老公出面沟通解决。

主要问题就是不喜欢公婆。这个是个伪命题!
2024-9-27 08:50:38 来自手机
回复 1 0
蜡笔小新 发表于 2024-9-26 07:29
说白了,你看不起你老公家里人。

这句话正解
回复 0
希望你生的是儿子看看以后你能不能感同身受你婆婆的心情,现在做婆婆也难,来伺候月子要被儿媳妇骂的一无是处,不来伺候嘛又要落个骂名。
2024-9-27 09:37:55 来自手机
回复 3 0
自己炒菜到生的那一天。看到这种待遇你心情有没有好一些
2024-9-27 09:39:10 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2024-09-27 08:41
我没吃过猪肉,没看过猪跑吗?现在医疗技术条件下,是个女的就能生。其他都是娇情!

你真的恶心。。我几乎不太用这个词评论别人  在你身上 我觉得这个词非常贴切。。。就是因为有很多你这样的男人 所以女性越来越艰难。。 哪个女人不生孩子?别人都能生就你矫情?真的就是毫无共情能力。。怀胎十月说的跟吃面一样。不指望你理解 还要被冷嘲热讽。做你老婆的真是倒多血霉。。
2024-9-27 10:11:41 来自手机
回复 1 0
放宽心态……多往美好的地方想……少想想那些生活压力
2024-9-27 10:37:37 来自手机
回复 0