生活在吉安,爱上麦地网!

光阴似箭!再过几年就奔四了,感觉看到了整个人生

正人没金子 发表于 2024-8-31 19:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
10529 10
再过半个月就是中秋了,今年就过了一半。
一晃眼,我也是快奔四的人了,感叹时间过得真快啊,用四个字形容,那就是“光阴似箭”!
目前感觉职场也上不去了,小领导做做,大BOSS就不要想了,不下坡就不错了。
房子自住不愁了,没有几套,时机有丢失的。

孩子以后教育还要花钱,不好好努力以后都很难的。普通百姓生活真的蛮苦的。活了快半辈子,就这样了。

旅游 餐厅其实都可以没有的,无所谓的。
身体健康最重要的。
除了上班,鸡娃,时间是不够的。
生活很忙,但是也挺空虚的。
想发财,没有可能了。。。

全部回复(10)
有父母有儿有女有**,我天天心满意足!从不羡慕嫉妒恨!
2024-8-31 20:07:36 来自手机
回复 0
2024-8-31 20:23:23 来自手机
回复 0
恭喜你们已经成家了,且有小孩了。家庭应该幸福了。很可悲的是那些年过四十,还是单身狗的,我想他们才应该着急了。否则到了孤独终老的时候,后悔都来不及了。
回复 0
2024-8-31 21:42:47 来自手机
回复 1 0
不要想太多,普通人的一生就是这样普通平凡,空虚就找个爱好,看书,运动,游戏等等都可以,不违法乱纪就行,毕竟父母有离开的一天,小孩有长大远行的一天
2024-9-1 06:16:18 来自手机
回复 1 0
很不错了妻儿房子都有了
2024-9-1 19:33:40 来自手机
回复 1 0
岁月不饶人啊
2024-9-1 19:52:21 来自手机
回复 0
已经奔四了,还好啊,我觉得我们和十八岁的人都能混的好熟。
2024-9-2 09:20:31 来自手机
回复 1 0
真快啊都快30了
2024-9-2 16:14:05 来自手机
回复 0