生活在吉安,爱上麦地网!

吉安实体超市前一天买的东西,没使用,还不给退……

lxs 发表于 2024-08-03 17:30
实体店价格跟网上肯定不同的

按道理说,实体店应该比网店更容易退款退货。
2024-8-3 20:15:16 来自手机
回复 0
我之前买了台笔记本比官方旗舰店贵了两千多,比百亿补贴贵了三千多,之后我就要求退,我就和商家说少退一千块钱,我再去网上买过,商家不答应,之后打了12315,他们一开始说商家也不容易,之后说我们没有执法权让我自己去法院打官司...
2024-8-4 08:28:27 来自手机
回复 0
吃不吃饭可以吃面
我吃不下饭都时候就经常吃面。
2024-8-4 08:50:57 来自手机
回复 0
我大概是只白羊 发表于 2024-8-4 08:28
我之前买了台笔记本比官方旗舰店贵了两千多,比百亿补贴贵了三千多,之后我就要求退,我就和商家说少退一千 ...

你拆开包装使用了?
2024-8-4 08:58:57 来自手机
回复 0
都明码标价了,拆了保护膜肯定不退啊,价格有差别可不是退货的理由,这都退还怎么做生意,又没做什么可随时退的承诺
2024-8-4 11:22:21 来自手机
回复 1 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-08-03 12:41
碰到这种霸道的超市直接打12315。几个月前我在超市买了桶油,回去把油盖上面的保护膜都撕掉了,准备开盖突然想到去京东查一下价格,果然,同品牌和型号实体店5L的要84.9,京东6.18L定制款才75.9,一来一回相当于店里贵了2-30块,我就马上京东下单,第二天带上小票把超市买的拿去退了,退货时还好他们一时间没注意盖子上面的保护膜被我撕了

这是0号 还是95或者92的?
2024-8-4 12:56:10 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2024-8-4 11:22
都明码标价了,拆了保护膜肯定不退啊,价格有差别可不是退货的理由,这都退还怎么做生意,又没做什么可随时 ...

我没有拆,没有用,拆了用了,我肯定不会去退
2024-8-4 13:41:25 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2024-08-03 12:41
碰到这种霸道的超市直接打12315。几个月前我在超市买了桶油,回去把油盖上面的保护膜都撕掉了,准备开盖突然想到去京东查一下价格,果然,同品牌和型号实体店5L的要84.9,京东6.18L定制款才75.9,一来一回相当于店里贵了2-30块,我就马上京东下单,第二天带上小票把超市买的拿去退了,退货时还好他们一时间没注意盖子上面的保护膜被我撕了

都拆了,不厚道。
2024-8-4 20:01:48 来自手机
回复 0
我大概是只白羊 发表于 2024-08-04 08:28
我之前买了台笔记本比官方旗舰店贵了两千多,比百亿补贴贵了三千多,之后我就要求退,我就和商家说少退一千块钱,我再去网上买过,商家不答应,之后打了12315,他们一开始说商家也不容易,之后说我们没有执法权让我自己去法院打官司...

你买完过了一段时间?
2024-8-4 20:04:28 来自手机
回复 0
stelcom 发表于 2024-08-04 20:01
都拆了,不厚道。

他们卖出去应该没什么影响,毕竟只是个油壶盖的保护膜
2024-8-4 20:32:42 来自手机
回复 0