生活在吉安,爱上麦地网!

吉安实体超市前一天买的东西,没使用,还不给退……

21244 43
我可不是什么都不懂的大爷大妈……也就吉安敢这样,不投诉你,劳资饭都吃不下……深圳小便利店都可以退货
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(43)
你可不是娇滴滴的客户~
回复 3 0
蹲一个后续
2024-8-3 10:46:02 来自手机
回复 1 0
我网购的天麻苗子没长出来半年了,我申请都退钱,也退了。
2024-8-3 12:00:18 来自手机
回复 2 0
必须这样,别宠坏他们了
2024-8-3 12:03:55 来自手机
回复 0
投诉到工商局
2024-8-3 12:14:32 来自手机
回复 0
碰到这种霸道的超市直接打12315。几个月前我在超市买了桶油,回去把油盖上面的保护膜都撕掉了,准备开盖突然想到去京东查一下价格,果然,同品牌和型号实体店5L的要84.9,京东6.18L定制款才75.9,一来一回相当于店里贵了2-30块,我就马上京东下单,第二天带上小票把超市买的拿去退了,退货时还好他们一时间没注意盖子上面的保护膜被我撕了
2024-8-3 12:41:00 来自手机
回复 1 0
用处不大吧?12315会管吗
2024-8-3 13:49:29 来自手机
回复 0
有结果了吗
2024-8-3 14:01:41 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-8-3 12:00
我网购的天麻苗子没长出来半年了,我申请都退钱,也退了。

我发现吉安很多实体店都黑心
2024-8-3 14:28:02 来自手机
回复 0