生活在吉安,爱上麦地网!

建议女孩子把奶茶换成它,美丽素颜水

宝儿囡 发表于 2024-7-22 23:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
6937 7
这杯简直就是女孩子们的快乐素颜水。
真的是巨巨巨好,我不允许还有人不知道。
对皮肤小脸蛋黄黄的姐妹们,超级的友好。

这个配方是在一位舞蹈老师那里拿到的。
当时,我看她天天喝这个,好奇心的驱使下,问了一下她,我也试着喝了起来,没想到真的有变好看。
今天我必须强烈的分享出来,给所有女孩子。

准备食材:苹果半个、小番茄六个、胡萝卜半根。
做法:打成汁即可喝。

备注:
没有小番茄,大番茄一个也足够了,
红萝卜去皮哦,苹果可以不用去。

这个配方真的是明星同款。
喝起来口感酸酸甜甜的,还能养颜,喝起来又清爽。
这颜色看着就靓丽,就像我的皮肤一样靓丽。

推荐晚上喝哟。
真的超级无敌的好喝,姐妹们必须试试。

全部回复(7)
我就喜欢喝奶(つ^▽^)つ
2024-7-23 07:01:48 来自手机
回复 1 0
还是白开水把
回复 0
正能量,点赞!
2024-7-23 10:52:22 来自手机
回复 0
美容养颜饮品,纯净水换成牛奶会不会更好喝。
2024-7-23 16:00:19 来自手机
回复 0
我还是喜欢白色的开水
2024-7-23 16:42:26 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-07-23 16:42
我还是喜欢白色的开水

清者自清,浊者自浊。
蝌蚪事黑色的也是白色的
2024-7-23 21:49:00 来自手机
回复 0
有容奶大 发表于 2024-07-23 21:49