生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我累了

流失 发表于 2024-7-20 18:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
18541 13
从小就是辛苦农民长大的 一辈子没做啥恶事 可是这世界真是瞎了狗眼 让我们累一辈子还是一无所有  妈得淋巴瘤几年了还在住院拖得我家是精疲力尽 今年爸又查出个肺瘤又要住院md这世界是不是偏偏跟我作对 还要受着人情冷暖,世态炎凉人心不古善恶不分的世界原则  哪天我这个家真的散了我一个人活不了了和我有仇的我都会带走。。。这个世界辜负我太多。。。

全部回复(13)
“屋漏偏逢连夜雨,麻绳专挑细处断”,对你的不幸遭遇深表同情。可以向有关部门申请救助,还有“吉恵保”要购买,它门槛低,报销比例高,而且有病也可投保。可以有效减轻病患家庭的经济负担。

另外,要正确面对家庭困境,积极面对生活,不要对生活失去信心,更不能报复社会!
2024-7-20 18:54:28 来自手机
回复 2 0
兴百姓苦;亡百姓苦,
2024-7-20 19:18:23 来自手机
回复 0

风马牛,不相及也!
2024-7-20 19:35:41 来自手机
回复 2 0
振作起来,
2024-7-20 19:37:34 来自手机
回复 0
一定会好起来的,加油
2024-7-20 20:20:16 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-7-20 18:54
“屋漏偏逢连夜雨,麻绳专挑细处断”,对你的不幸遭遇深表同情。可以向有关部门申请救助,还有“吉恵保”要 ...

2024-7-20 20:28:58 来自手机
回复 0
查查你家的屋子和饮水及食物习惯
2024-7-20 20:40:21 来自手机
回复 0
基因,生活习惯
2024-7-20 20:50:01 来自手机
回复 0
2024-7-20 21:33:41 来自手机
回复 0