生活在吉安,爱上麦地网!

存款30万,我想躺平了!一个月挣三四千块,每天还被pua,能躺吗?

三十万买辆车或讨个老婆就没得喽
2023-11-14 19:25:35 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-14 17:14
我就好奇月赚三四千是怎么存到30万的。

做做自媒体这几个大字你又没看见
2023-11-14 19:33:09 来自手机
回复 1 0
你是哪块小饼干 发表于 2023-11-14 19:33
做做自媒体这几个大字你又没看见

懂了!
谢谢榜一哥哥刷的火箭……
2023-11-14 19:59:46 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-14 19:59
懂了!
谢谢榜一哥哥刷的火箭……

我说的是楼主有副业,自媒体不一定是网络直播
2023-11-14 20:07:00 来自手机
回复 0
家里有矿吗?我存款300万都不敢躺平
回复 0
小生看海 发表于 2023-11-14 20:27
家里有矿吗?我存款300万都不敢躺平

负债万亿都躺了,有存款的咋还不能躺了。楼主哪儿平整就哪儿躺。但是据说躺久了腰痛。
2023-11-14 20:56:13 来自手机
回复 2 0
躺不平,30万说多不多说少不少
回复 0
有榜一大哥就可以
2023-11-14 21:23:35 来自手机
回复 0
这工资怎么存的三十万,我真的想不出,除非四五十岁了
2023-11-14 22:28:54 来自手机
回复 0
木丁西 发表于 2023-11-14 19:10
伪命题:如果只有三四千月入。到死都不可能存到30万。

确实,三四千解决日产温饱,哪还有钱存,要么就是体制内那种,都是嘴上说三四千,实际一年都是十几万收入……
2023-11-14 22:30:48 来自手机
回复 0