Anonymous 发表于 2024-5-8 16:42:27

生完孩子后愈发看老公不顺眼,下班回家就知道打游戏,孩子一点都不带

宝宝五个月的时候我复工了,我工作比较忙,老公也要上班,所以我们请了个育儿嫂,不过除了上班以外,其他时间我都扑在孩子身上,老公每天朝九晚五,工作清闲,但基本不带娃,要不就是打游戏,看电视,公婆暂时老家有事也没来帮忙,我爸妈也忙,但空了就会送菜和过来帮带宝宝。

越发觉得老公看不顺眼,但是也还没有要到离的地步吧,我希望他能承担起父亲的责任,两个人一起努力经营好家庭,但是说的多了我也觉得好累。

随风飘 发表于 2024-5-8 17:19:31

多沟通

a89695 发表于 2024-5-8 18:56:10

盲猜老公97年以后的

光阳 发表于 2024-5-8 22:38:35

我给你建议,先把游戏机和电视机砸了,还不改就离了,我一般都是劝分不劝和https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

@吉安股战场 发表于 2024-5-9 12:50:55

请了个育儿嫂,就不要纠结了。要不请育儿嫂干嘛?
一个小孩,有育儿嫂,有妈妈,有外公外婆,有公公婆婆,还要多少人侍候?

赣江七号 发表于 2024-5-9 12:55:15

@吉安股战场 发表于 2024-05-09 12:50
请了个育儿嫂,就不要纠结了。要不请育儿嫂干嘛?
一个小孩,有育儿嫂,有妈妈,有外公外婆,有公公婆婆,还要多少人侍候?

育儿嫂又不做事的,只负责两人都上班了帮忙看住小孩而已。

排骨人 发表于 2024-5-9 14:09:16

把小孩退货了吧

MobileUser6 发表于 2024-5-9 16:13:42

好好沟通和交流一下,可能他会觉得有保姆跟你带就行!

epenki 发表于 2024-5-10 06:29:26

这不是谈恋爱时要求的:王者dd

青青翠竹 发表于 2024-5-11 15:04:26

现在的育儿嫂多少钱一个月?
页: [1] 2
查看完整版本: 生完孩子后愈发看老公不顺眼,下班回家就知道打游戏,孩子一点都不带