i丫i丫 发表于 2024-5-8 15:27:23

相亲对象又想吃回头草了!

去年认识一个相亲对象,相处了两三个月,自我感觉相处还算融洽,结果有一天突然和我说,要和我说一件事情,说就这样吧,止步于此。我当时有点点喜欢,所以觉得想不通,去他公司找他,散了一会步,在我追问下,说前女友回来找他了,巴拉巴拉说他们在一起很久经历过很多事情,所以他忘不掉之类的,好吧,那这样我也没办法,就结束吧。

因为心情不好、食欲不振加上一点运动,我瘦了十斤!(唯一感谢他的点),结果前段时间有次他突然找我,说我之前伞落在他车上了,他一直忘记还我,问我要不找个时间见面拿一下,我一语双关,说我不要了,我买新的,后面听他聊了一些东西,感觉是和那女的掰了吧。然后我和他就没再聊过,但那之后我的每一条朋友圈他都点赞(在相处过程中,他告诉我他不怎么看朋友圈,都不点进去的)。前两天他又找我,问我最近怎么样,我第一眼还以为我眼花了,这男的到底在想什么?觉得是转了一圈没有更合适的想回头吧?

lxs 发表于 2024-5-8 15:36:29

好马不吃回头草,不理他。你跟他在一起万一他前女友又回来了

请叫我熊哥哥 发表于 2024-5-8 15:43:46

都这样你还留有他微信,说明你也忘不了他吧

人走茶凉徒魔易 发表于 2024-5-8 15:47:51

这样都有他微信为啥不肯加我微信

淡... 发表于 2024-5-8 16:13:39

后面的排队哈不要插队,排我后面...https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

光阳 发表于 2024-5-8 16:14:01

看你的情况,这男的不咋滴,真的,变心变的够快的,我给你的建议,拉黑,不然留着勾下你,你又会上钩

光阳 发表于 2024-5-8 16:14:45

你们本身也没啥感情,忘掉很容易的,断了吧

猪猪侠zz 发表于 2024-5-8 16:24:46

好马不吃回头草

wauton 发表于 2024-5-8 17:04:39

这种渣男还留着干嘛,赶紧拉黑,永不联系。

数数 发表于 2024-5-8 17:43:09

这肯定是巨蟹渣男的神操作,你去百度一下就知道了,就算你同意了他你还是他的备胎。。。。。。;
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲对象又想吃回头草了!