连麦知身边事 发表于 2024-5-6 16:24:40

转扩!因水位上涨,吉安白鹭洲书院闭桥闭馆

5月3日
吉安市吉州区白鹭洲书院
恢复对外开放
但因近日暴雨侵袭赣江水位持续上涨
廊桥(书院桥)及白鹭洲书院公园再次关闭重新开放时间另行通知
尊敬的游客朋友们:

近日赣江水位持续上涨,白鹭洲亲水游步道全部被水淹没,游步道水位最深处1米以上。根据有关部门要求,为保障游客人身安全,从即日起,廊桥(书院桥)及白鹭洲书院公园暂时关闭,重新开放时间另行通知。由此给您带来的不便,敬请谅解!

2024年5月5日
温馨提示:
目前正值汛期,赣江水位不定,参观白鹭洲书院请及时关注公众号,了解最新动态,以免走空。

白鹭洲书院咨询电话:0796-8312108

来源:综合微吉州

不不不不不 发表于 2024-5-6 18:33:00

今天去江边走了一下,水很大

蝉溪人家 发表于 2024-5-6 20:44:07

卧槽,这么大呀

长风破浪 发表于 2024-5-6 21:08:47

不不不不不 发表于 2024-05-06 18:33
今天去江边走了一下,水很大

退了好多,昨天好大的水

twq1733 发表于 2024-5-6 21:18:22

不急,还有端午节的龙舟水呢!想不通,为啥白鹭洲中学高三部要搬到岛上,年年岛都会淹没~

twq1733 发表于 2024-5-6 21:19:52

白鹭洲涨水也是吉安的一大景色,我有幸看过98年赣江大洪水,那个时候白鹭洲已经消失了!

井冈传人 发表于 2024-5-6 22:23:18

twq1733 发表于 2024-05-06 21:18
不急,还有端午节的龙舟水呢!想不通,为啥白鹭洲中学高三部要搬到岛上,年年岛都会淹没~

对学校不影响

心若向杨 发表于 2024-5-7 00:57:13

每年都要来一发

熹微 发表于 2024-5-7 01:21:09

twq1733 发表于 2024-05-06 21:18

最后冲刺阶段,让百年文运加持一下,科学的尽头是神学!
高一高二都不在岛上学习了吗?

浮梦往事 发表于 2024-5-7 03:01:23

twq1733 发表于 2024-05-06 21:19
白鹭洲涨水也是吉安的一大景色,我有幸看过98年赣江大洪水,那个时候白鹭洲已经消失了!

98说有幸不是很合适吧,这是国难啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 转扩!因水位上涨,吉安白鹭洲书院闭桥闭馆