平平无奇 发表于 2024-5-3 19:20:43

江西天天上大分

前段时间的提灯定损,到现在的争眼看世界。。
今天办公室同事一起闲聊,聊到这个问我怎么看。。。

我特么坐看,爱咋滴咋滴,反正38.8万我掏不出,以前江西低调的很,现在热度上来了,全是负面影响,六的一批

因为爱秦 发表于 2024-5-3 20:15:22

老虎机太多

过于相信你 发表于 2024-5-3 20:52:57

今天刷到一个王婆相亲的离谱大了83年离异女,要求对方帅对他好就算了还要上门还要人家买房接受她带娃

.湫. 发表于 2024-5-3 22:22:29

娃娃机太多了啊

不不不不不 发表于 2024-5-3 22:34:59

又上分了吗

你好你早 发表于 2024-5-4 06:50:51

3月31日,我女儿男朋友的父亲和大伯上我家来提亲时。他大伯问我要多少彩礼?我说只要他们两人真心相爱,我们别无所求,彩礼一分不要!他大伯说按吉安市青原区的风俗习惯,彩礼还是要的,至于彩礼要多少,怎么样处理,由我们自己决定!那我说:这就由你们来定,我们一分不要,原封不动给回他们俩,其他一切从简!他大伯说:那就16万元!

daizxl 发表于 2024-5-4 08:36:54

你好你早 发表于 2024-5-4 06:50
3月31日,我女儿男朋友的父亲和大伯上我家来提亲时。他大伯问我要多少彩礼?我说只要他们两人真心相爱,我 ...

你是独生女吧。

你好你早 发表于 2024-5-4 08:46:17

daizxl 发表于 2024-05-04 08:36
你是独生女吧。

这是我的观念决定的,与子女多少个无关!

boateng 发表于 2024-5-4 09:04:10

你什么层次,就决定你的另一半什么层次。男孩子优秀,找到的女的就优秀。你的家庭好,相应女方家长也优秀,也不会遇见那些卖女的漫天要价的家长。

daizxl 发表于 2024-5-4 10:07:36

你好你早 发表于 2024-5-4 08:46
这是我的观念决定的,与子女多少个无关!

是啊,正因为你是独生女,观念才是这样啊,你如有两三个儿子,观念又不一样,你的现状决定你的观念啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 江西天天上大分