漂泊的庐陵乡愁 发表于 2024-4-30 15:52:26

换车了——蓝天白玉伴我行

换车了——蓝天白玉伴我行
2016年8月,提了人生第一辆车,起亚智跑!在朋友的车行买的车,当时朋友叫我去4s店看好自己喜欢的车,问好4s店报价,然后其他的事情全部交给朋友全程处理到位!最终在朋友处拿车比4s店拿车优惠了2万元!
2024年4月,换了第二辆车,蓝天白玉X3领先30i曜夜版!也是全部在朋友的店里办的!
3月31日,朋友给我打电话,说月底要业绩,问问我的车要不要换,我那时候还没有觉得,但朋友打电话了,我说我给你转1万定金吧,然后他说我的车公里数不多,帮我置换5万,然后自己付款15万,首付20万,朋友给我赠车衣、车膜、脚垫、脚踏、新车杀菌、终身保养、16次精洗!其他的小物品:车钥匙扣、水杯、雨伞、行李箱都是朋友给我配的。虽然知道是不怎么值钱,但是感觉朋友对我换车还是很用心的。依然是我去4s店看好了,寻好价,看好车型(其实奔驰GLC、奥迪Q5L、宝马X3一直纠结),但考虑开长途回老家的因素,最终还是确定了宝马X3。
刚刚朋友电话打来,车衣、车膜、脚垫、脚踏等全部已经弄好了,下午3:30等儿子和女儿放学,准备去店里,进行交车仪式。下午4:30分开始拿车。从此愿蓝天白云陪伴!
其实买车可能对我来说,压力不是特别大,但是在外面(金华义乌)这么多年,出门在外有朋友帮忙,也加入了江西商会、上饶商会、宜春商会,认识了很多商会的朋友。这次买车也是商会的朋友,有这些朋友的帮忙,还是很庆幸的。出门在外靠朋友,或许这些朋友有些好的事情帮衬一下,也许就会带来更多的附加值哦!

忆江南82 发表于 2024-4-30 16:03:06

恭喜恭喜

不不不不不 发表于 2024-4-30 16:06:36

恭喜恭喜

问世间… 发表于 2024-4-30 16:21:51

有些地方是要摆两桌庆祝一下的

人走茶凉徒魔易 发表于 2024-4-30 17:39:56

这不得去格兰云天摆二桌

蜡笔小新 发表于 2024-4-30 18:59:25

超过了好多年轻人

做贷款的老表 发表于 2024-4-30 22:09:52

羡慕

@吉安股战场 发表于 2024-4-30 23:11:56

恭喜老板

淡... 发表于 2024-5-1 09:47:57

呼吸空气的鱼 发表于 2024-5-1 16:00:12

恭喜,才情横溢,换个车也那么动情
页: [1] 2
查看完整版本: 换车了——蓝天白玉伴我行