命运注定三郎一生劳碌命

自从离开南昌那一刻起,就注定我一生劳碌命、奔波的下半生,2019年第一年有了女朋友,相处半年多,不欢而散,没有资源没业务,那一年下来就做了5万多生意,我知道她在我身上看不到希望,4-5000的工资又看不上,天天打着赤膊躺在沙发上看手机,对她也缺乏关心照顾,其实我那一年内心是很焦躁不安的,给自己想好了退路,哪天扛不住了就去外面摆地摊。
       分手后我内心轻松不少,不用照顾到她的感受,中途我也去她住的地方守过她,停路边坐车上无辜的眼神看她骑车从我眼前过去,她说不想见我,怕见到后会伤感,其实我知道我们之间还是有真感情的,只是在错的时间遇到对的人,静下来想了很多,我一定要努力赚钱,有钱了还怕没女人。
       转眼到2020年,幸运的遇到了一些帮助我的贵人,让生意有所好转,手里有点活钱,自信心也倍增,让我更信心去找业务,外面应酬也多了,我的心思和精力基本上在做事上了,对女人的渴望程度降低了,有时无聊时想想我这辈子是不是不适合结婚?不配拥有家庭,想想确实悲凉……………

有钱了,不会缺女人的

阿郎,哥看好你

三郎,再挺挺,奋斗的人总是充满希望,只是你可能会出现得晚一些。

桃花运来了什么也挡不住,我隔壁一个三十几岁的青年在今年初脱单,他体重不到一百斤,个头顶多一米六,家境普通,之前相亲好多都不成

对象也要花时间去找,年龄大了不好找

有钱还怕没女的,不相信,工作只是生活的一部分,不是全部

郎老板呐!
女人只会影响你拿螺丝刀拧螺丝赚钱的速度...
忘了她们吧!

不是女人娶不起,
娃娃更具性价比
东风吹战鼓擂,
你有钱你怕谁?

吉安扛把子 发表于 2024-04-19 21:19
有钱了,不会缺女人的

金钱能买到女人,可买不到爱情!