喜多多 发表于 2024-4-12 17:06:57

第一次见面相亲男就想搂,媒人竟说要放开点!

好朋友昨晚应家里人要求去相亲了,刚见面,相亲男就想勾肩搭背搂女方,吃个饭散个步相亲男又碍得很近,一直往她那边靠,不是想搂腰就是想牵手,才第一次见面,我听完都觉得有点太唐突了吧?一点也不尊重女性。

晚上回去,跟媒人吐槽说了,结果媒婆说是女孩子太放不开了,相亲就要多接触接触,好“一语双关”啊,是我们女的现在太天真?是跟不上时代了吗,无语!是不是有点奇葩,距离不能产生美吗?第一次见面不该规规矩矩吗?说得好像就是有好感就能卡油?

未来可期鸭 发表于 2024-4-12 17:40:43

我以前相亲就遇到过,别吃他东西,吃了有些男的就开始动手动脚了。所以尽量不要吃别人的东西。否则,他就要摸你两下才觉得回本。https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

荒無 发表于 2024-4-12 17:56:37

说明这种男的比较渣,老江湖。一个男人喜欢你,爱你,想和你过日子,他肯定会尊重你,刚认识一定不会轻浮,任何言语动作都会考虑到你,怕你不高兴。

栀夏暖阳 发表于 2024-4-12 18:11:25

趁早结束,不适合

不不不不不 发表于 2024-4-12 18:41:22

人家男的是奔着结婚去的,这样做也免得遇到混吃混喝的相亲女。

文子小弟 发表于 2024-4-12 20:14:15

未来可期鸭 发表于 2024-04-12 17:40
我以前相亲就遇到过,别吃他东西,吃了有些男的就开始动手动脚了。所以尽量不要吃别人的东西。否则,他就要摸你两下才觉得回本。

摸你哪了呀

@吉安股战场 发表于 2024-4-12 20:22:53

我以前女友都是网恋,没见面就清楚了,见面就是亲密接触。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wa.png

bobo123456 发表于 2024-4-12 22:18:30

@吉安股战场 发表于 2024-4-12 20:22
我以前女友都是网恋,没见面就清楚了,见面就是亲密接触。

厉害{:强:}原来除了炒股情场也是高手一个

风车节 发表于 2024-4-12 23:16:28

这种男的靠谱吗

心境Hzh 发表于 2024-4-13 00:48:54

未来可期鸭 发表于 2024-04-12 17:40
我以前相亲就遇到过,别吃他东西,吃了有些男的就开始动手动脚了。所以尽量不要吃别人的东西。否则,他就要摸你两下才觉得回本。

你都吃了别人的,摸两下不正常,相亲如果有好感就是要发展。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次见面相亲男就想搂,媒人竟说要放开点!