飘来荡去 发表于 2024-4-11 16:51:01

违停三分钟就罚150,吉安交警真是太厉害了。

前几天在七个卤买点吃的,我看两边路上都停满了车,就想着停几分钟,结果马上被拍,收到短信我就离开了,还以为不会被罚,结果今天看到直接罚150,吉安一天工资有没有150啊,真的是太6了,隔这创收呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20240411/1712825393460181_798.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一路狂奔 发表于 2024-4-11 17:08:36

广东回来的,还敢乱停,不应该啊

~?~ 发表于 2024-4-11 17:09:37

没办法

浮梦往事 发表于 2024-4-11 17:19:34

收到短信三分钟之内你要走啊,之前我在吉安县立讯他不发短信的,61秒就拍了,150

你好你早 发表于 2024-4-11 17:21:29

禁止停车的严管道路。你也不看标示牌,罚了款才长记性!

平安 发表于 2024-4-11 17:23:44

超过三分钟就会拍。

千羽千寻 发表于 2024-4-11 17:24:18

乱停真没啥说的,几年前在仁山坪买绿植,车在路边停一下,绿植费半天讲价讲了20块下来,出来一看,违停罚款150{:1_582:}

飘来荡去 发表于 2024-4-11 17:35:28

浮梦往事 发表于 2024-04-11 17:19
收到短信三分钟之内你要走啊,之前我在吉安县立讯他不发短信的,61秒就拍了,150

车不是我的,我没收到短信,车主告诉我的时候,我早就开走了

飘来荡去 发表于 2024-4-11 17:35:59

你好你早 发表于 2024-04-11 17:21
禁止停车的严管道路。你也不看标示牌,罚了款才长记性!

那条路两边停满了车,麻烦你们去抄一下?

飘来荡去 发表于 2024-4-11 17:36:19

一路狂奔 发表于 2024-04-11 17:08
广东回来的,还敢乱停,不应该啊

广东也没这么离谱吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 违停三分钟就罚150,吉安交警真是太厉害了。