苦逼的八零后 发表于 2024-4-10 15:46:40

吉州交警:直行道上不能直行到前面辅道吗?难道要走右拐车道吗?有点蒙

原标题:吉州违章

4月6日晚,我驾车途经吉州大道与金枫路交叉口,我是要开到吉州大道辅道上,想请问一下交警同志,在直行车道上不能直行到前面辅道吗?难道我要走右拐车道吗?开了这么多年车,突然吃了这么个违章有点蒙,咱们普通老百姓的钱都是血汗钱啊,不明不白就罚我一百块,我不服啊
https://app-image.maidi.me/pic/20240410/1712735200850561_582.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

鱿鱼摆百巴条 发表于 2024-4-10 15:55:43

不按导向行驶,扣3分罚200,给你手下留情了

Lim 发表于 2024-4-10 16:16:02

按我的理解这个违章是因为右转是直行加右转指向标,而你要去辅道必须去最右边的可直行车道,否则你就会妨碍最右侧直行车辆,如果右转没有直行箭头我之前也是按你这样走没收到过违章

静谧 发表于 2024-4-10 16:24:38

最右边的车道是右拐带直行的,进辅导就要走最右边车道,你走右侧二车道,这样你进辅导的时候会影响最右边走到直行的车辆

保持平常心 发表于 2024-4-10 16:25:52

这样也拍,可怕

W你来我网 发表于 2024-4-10 16:43:14

建议驾照重考

老鸡抓小鹰 发表于 2024-4-10 16:52:24

鱿鱼摆百巴条 发表于 2024-4-10 15:55

10多年前就是100

oyh1077 发表于 2024-4-10 16:55:49

你这样走,他认为你是右拐,所以违章了。

你好你早 发表于 2024-4-10 17:02:50

鱿鱼摆百巴条 发表于 2024-04-10 15:55

不按导向车道行驶,是罚100元,不扣分!您说的是违反禁令标志通行!

一路狂奔 发表于 2024-4-10 17:06:38

进入辅道肯定要从最右侧车道进入,不然路口变道存在交通安全隐患,也侵犯了右侧直行通行车辆的路权。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 吉州交警:直行道上不能直行到前面辅道吗?难道要走右拐车道吗?有点蒙