张洪涛 发表于 2024-3-19 01:11:51

看大势从来就没有对的时候 每次走强一点点就出来吹号子

当下从低点起来,中证2000,国证2000 基本上都有40个点的涨幅
今天科创芯片指数涨在第一 下半年如果有大戏唱 也就应当是这玩
   还有 马上到一季节最后十天
   关键吹号子的和他的徒弟激情上来
情绪热情出来,相信卖在集体认同又要应验
   国家队这次进8000个亿救市 肯定也是要慢慢出来的

前面提示的低空经济涨的不错 这市场很大 会带动不少产业
会是穿越一年的一根主线 !别信牛会来大A 就和相信小姐会自发的从良一样
   万物不为我所有,可为我所用! 我的那个天啊,这话我很服气颠覆三观加五观这是当下80到00新生代的格言
让我这个老70跟不上拍子 真惭愧的很
    不写这种帖   主要是我没情绪写 祝大家顺利都发大财

不不不不不 发表于 2024-3-19 05:19:18

各抒己见,方能始终

你好你早 发表于 2024-3-19 06:33:28

见仁见智,可以各抒己见,不要相互攻讦!

胡昆儿 发表于 2024-3-19 08:55:01

你好你早 发表于 2024-03-19 06:33
见仁见智,可以各抒己见,不要相互攻讦!

楼主就为一乐,我没看到公鸡?-公什么鸡,他以表明不涂鸭……

胡昆儿 发表于 2024-3-19 09:21:07

看看楼上这二位,和你说不要写!费力不讨好,不值得写半个帖

张洪涛 发表于 2024-3-19 10:16:43

有一个判断标准,可以得到点什么
这里写这种帖的人也有几个 不是说哪一个人
没的看到一点点真知灼见
对不起让你们不悦

张洪涛 发表于 2024-3-19 12:50:09

同样的一个事情,都会不同的不理解
对抗的前提是 你的对手要配得上{:可爱:}
每个人都认为自己对 其实是以为自己很对

张洪涛 发表于 2024-3-19 12:56:45

感谢楼上那二位,让我坚定不写种帖 的信号

胡昆儿 发表于 2024-3-20 07:45:34

-一二楼,这二位,属于打酱油的玩家!法不轻传,道不贱卖,师不顺路,说的就这道理!克劳斯拉第一板吋候写的那篇文章,艾精工写的跟帖,昨天连续第11个板

胡昆儿 发表于 2024-3-20 07:50:08

统一就更不用说,我半仓持有到现在!你们几个来碰碰看!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看大势从来就没有对的时候 每次走强一点点就出来吹号子