Anonymous 发表于 2024-3-7 15:01:38

家庭条件一般,人有点胖该怎么找对象?之前相亲的嫌弃我胖没看上我

我是家里独生女,专升本全日制本科学历,身高160cm,体重62kg,微胖,月入四五千,颜值一般,父母普通上班,住的是市区父母帮忙买的小二手房。这种条件能找到怎么样的结婚伴侣呢?

之前找过本地的,有些没看上我,可能嫌弃我胖,内向无趣。有些自己看不上,比如一听到对方高中职高毕业就看不太上觉得不踏实。希望听听大家意见吧。

老表一块 发表于 2024-3-11 10:05:58

少年不知圆润好,错把飞燕当成宝

心境Hzh 发表于 2024-3-8 23:40:33

应该找一个跟自己同等档次的人,比如二本毕业,长相普通的男生,结婚还是讲究门当户对。

邹行 发表于 2024-3-8 20:44:45

我我我,看看我行不行好不https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png你别嫌弃我就行,我工资比你高一点点。

邹行 发表于 2024-3-8 20:43:18

你就说你哪年的吧,要不你将就一下我?

你在干什么 发表于 2024-3-7 19:26:05

你有以前的贾玲胖吗?

瑜工e3 发表于 2024-3-7 17:40:14

条件说出来

仓哥种南瓜 发表于 2024-3-7 16:20:56

女孩年轻都漂亮

吉安刘洋 发表于 2024-3-7 15:11:40

@Sabrina张某某
这种讨论,有助于大伙不用总陷在局限中去争吵最终导致对立不合作,打开格局,试下别的模式。

吉安刘洋 发表于 2024-3-7 15:06:53

@Sabrina张某某

你看,这就不来了。

熹微 发表于 2024-3-7 15:18:01

想私信你要联系方式,可是你匿名。
我有一堂弟……不挑……

Sabrina张某某 发表于 2024-3-7 15:21:47

吉安刘洋 发表于 2024-03-07 15:11
@Sabrina张某某
这种讨论,有助于大伙不用总陷在局限中去争吵最终导致对立不合作,打开格局,试下别的模式。

别人以为我们闲的。
不过我最近是真闲,腿痛,在家修养两个月https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png。

光阳 发表于 2024-3-7 15:41:02

颜值一般,可以多接触些普通的,要接触,不要一来就拒绝,说不定人家对你真心的,你不要一听职高的就不理了,给对方机会自己才有机会,或者你去健身减肥提高自己的颜值,就可以找更好的,毕竟相亲男的都是视觉动物

Lim 发表于 2024-3-7 16:18:32

年龄要求说下呗

熬夜冠军选手 发表于 2024-3-7 17:48:00

给你介绍一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家庭条件一般,人有点胖该怎么找对象?之前相亲的嫌弃我胖没看上我