吉安刘洋 发表于 2024-1-29 15:34:44

这种恶意行为、言论,合适吗?

@大事兄

请问,关于“吉安股战场”发的《 恭喜这位靓仔,成功进入我的黑名单!》此帖,http://jian.maidiapp.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=491526&themecolor=fe8d00&circle_id=110&p_u=227722
符合麦地网的办站宗旨“团结、友爱、互助”吗?

故意以此等方式挂人、以外地人身份挑动地域分歧、挑衅攻击吉安人,这种恶意行为、言论,合适吗?

吉安刘洋 发表于 2024-1-29 15:52:28

作为吉安人,每人都知我吉安十里不同音,各县甚至各乡都口音不同、表述不同。

麦地网的定位应是吉安人日常交流的平台,吉安辖1市2区10县。一个不属吉安的外地人非要在吉安人的交流平台上与吉安人争辩口音、读法,这是不是“吃饱哩没事找事”犯浑。

吉安刘洋 发表于 2024-1-29 16:11:37

不愿搭理,可拉黑;看不惯对方,可举报;对其有不满,可反驳。

作为外地人,不去入乡随俗尊重当地人,并借口音、表述不同与当地人来争执,这不是自讨没趣吗?

用恶意挂人方式来挑衅,以堂而皇之造成冲突升级、触犯众怒,这不是自己找骂吗?

吉安刘洋 发表于 2024-1-29 16:27:29

即便是大谈“自由”的美国,现在也在封锁边境,不允许异族进入国土。

加入美国国藉要求必须经考试来证明对美国的了解、拥护,并宣誓热爱美国。

一个外地人“用脚投票”跑错了地方,跑到吉安,成天在吉安人交流平台上胡咧咧也就算了,今天居然攻击起吉安人。这什么毛病?

吉安刘洋 发表于 2024-1-29 17:09:14

美国入籍考试中除“语言关”外,还有历史、政治和地理类的公民测试,来证明你对这个国家、土地的认同拥护,才有机会成为其中一员。

既不认同吉安当地语言,又三天两头对吉安的人与事要抱怨。这种外地人,来吉安干吗?
页: [1]
查看完整版本: 这种恶意行为、言论,合适吗?