Anonymous 发表于 2024-1-1 20:15:54

这是什么原因呢?

为啥我举报的帖子通过审核却不处理呢,而且还看不到我发的帖子。也没人处理。是知道她骂人也不处理吗?她可不仅仅是骂我,她还骂别人。管理员都要包庇她吗?让她一次又一次的无视规则。想骂就骂。这大家都可以这样骂人不用处理吗?这么大网站就为了某个人开绿灯。

Anonymous 发表于 2024-1-1 20:19:26

大家看看吧,这样随意骂人要不要处理。不处理,都难以让人心服口服

淡淡的天籁之音 发表于 2024-1-1 20:48:10

这大过年的怎么就不能消消火呢都...https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

Anonymous 发表于 2024-1-1 20:56:57

你是哪块小饼干 发表于 2024-1-1 20:42
是,清白无辜的小白花,又来装,有完没完,大妈,40岁还整天装清纯少女!要点脸好不? ...

怎么滴,你不是不怕吗?怎么我发帖子,你看了还有什么一意见吗?原来你也要脸呀,要脸怎么骂人呢?让大家看看你的真实面目,我有错吗?不是你让我去举报你的吗?我不是给你这个面子吗?

Anonymous 发表于 2024-1-1 21:10:21

你是哪块小饼干 发表于 2024-1-1 21:05
我真面目是你爹!赶紧举报!

你真面目确实是爹,但不是我爹。我举报了呀,处不处理也是管理员的事。他想不想包庇你,也要看你是不是他爹。呵呵,但是,这件事是什么样的,到底是什么情况,我想大家都清楚。文明上网可不是一句空口号。不能因为某个人一直亮绿灯。我以前可以忍住不说,但是你呢,一直学不乖,还是这样嚣张地肆无忌惮的骂人。我觉得我有必要说出来。不然,你会不知道什么叫做文明上网

你好你早 发表于 2024-1-1 22:18:39

文明用语!

a89695 发表于 2024-1-2 08:46:47

匿名者 发表于 2024-1-1 21:10
你真面目确实是爹,但不是我爹。我举报了呀,处不处理也是管理员的事。他想不想包庇你,也要看你是不是他 ...

想想为啥一堆的人骂你,甚至你妈也骂你,不找找自己的原因??
页: [1]
查看完整版本: 这是什么原因呢?