娜塔莉亚 发表于 2023-12-18 19:31:07

妈妈要我先住在娘家

①由于和老公吵架,回了娘家。老公来娘家赔罪,被娘家人冷嘲热讽。老公直接回家了。妈妈说先在娘家待着,等过一段时间。要老公亲自登门道歉。
②爸爸也和公公微信,抱怨老公的不是。但是公公却说儿孙自有儿孙福,要我爸爸不要参与进来。爸爸气得直接结束通话。然后说我这一次必需要老公亲自登门道歉,要不然就不要回家。
③我说儿子怎么办?妈妈说不要管这么多!我还是犹豫不决,彻底妈妈激怒了强势的妈妈。妈妈说道:你现在就这样回去了,以后永远都要听你老公的话。我说那他要是不来道歉怎么办?妈妈怒斥道:看你唯唯诺诺的样子,哪里像我的女儿,不要做让人拿捏的软壳白蟹。
④然后我心里没底的点点头。妈妈说道,这才像我的女儿。这一次可不要和上一次一样那么快回家。乖女儿,你就听妈的。保证以后你老公对你服服帖帖。
⑤我就说,如果他不来娘家道歉怎么办?妈妈说道:那就一直在娘家住着,有本事他永远不要来娘家。坚持一下,以后由你掌握家庭大权。
⑥爸爸也说道:那就在娘家住一段时间,他总会来的。什么东西,竟敢和我的宝贝女儿吵架。也不看看他是什么身份!
⑦我也不能说什么,只能默默的回房间了……

ja1899 发表于 2023-12-18 20:13:56

赶快回去,再犟就得换老公了

图图18600 发表于 2023-12-18 21:07:50

多请教一下你妈怎么管住你爸那个爆脾气。可能打一下,给一颗糖的做法。不可能只管骂不给糖,你也学一下精华。

猪猪侠zz 发表于 2023-12-18 21:11:33

太强势了不好

SimonL 发表于 2023-12-18 21:25:36

这家教有问题

fadima 发表于 2023-12-18 21:36:19

应该是富贵人家

余生一个浪 发表于 2023-12-18 22:38:11

一二一 发表于 2023-12-18 23:05:08

江郎才尽了

伊利金领冠 发表于 2023-12-19 07:07:32

都倔的话小家危险了

一路飘红 发表于 2023-12-19 08:37:51

说句真话,身边听过不少丈母娘太强势,直接断送婚姻的,吵架只要不是原则问题,比如婚外情,赌博,欺诈,都完全没必要让爸妈参与,,,再说句不好听的话,你不是个聪明的女人,没有一点主见,什么都要听别人的,老公是你自己选的,就是一坨屎你也要吃下去,要不就休了他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 妈妈要我先住在娘家