m2074174149 发表于 2023-7-11 09:58:14

有同样催婚的可以聊下

我今年27岁,大专学历,目前是在一家公司里面做会计,身高有160cm,跟父母住,所以天天面临催婚,我本人是比较宅的,社交圈子也窄,父母也有介绍身边适龄的人认识,总觉得没有眼缘,或者配不上吧。所以今天在这个平台,看下有没有一样有催婚的,你们是怎么跟父母沟通的,是服从还是抗议

随缘11111 发表于 2023-7-11 15:45:30

这街上太拥挤
太多人有秘密
玻璃上有雾气在隐藏着过去

我冇周末 发表于 2023-7-11 14:11:59

吉福霸王 发表于 2023-7-11 11:19:40

可以叫藤井树吗 发表于 2023-7-11 11:00
催婚的父母都是嫌自家孩子过得太快乐了。

毕竟老人等着抱孙子,人家天天出门看这个老头那个老太带孙辈,人家心里没有落差嘛,这是属于他们的权力,孙辈带给老人的快乐,儿孙满堂的满足,不是金钱可以比的,稍微懂事一点的,即使不想结婚,弄个小孩出来,那就玩你的去吧

﹎尐雞..o 发表于 2023-7-11 10:45:41

江吉平 发表于 2023-07-11 10:10
脸皮厚一点就不怕被说了,我家有个35岁的,对父母的催婚已经听不到了,父母也懒得说了

我老婆闺蜜36,未婚,开宝马,有自己的三房。

江吉平 发表于 2023-7-11 10:10:20

脸皮厚一点就不怕被说了,我家有个35岁的,对父母的催婚已经听不到了,父母也懒得说了{:偷笑:}

会飞的鱼 发表于 2023-7-11 10:28:46

27岁应该是属老鼠的也不小了

王权霸业 发表于 2023-7-11 11:00:36

催婚的父母都是嫌自家孩子过得太快乐了。

人走茶凉徒魔易 发表于 2023-7-11 11:37:25

这么好的条件大家退了吧

天空之城 发表于 2023-7-11 11:39:20

严正抗议!

给恍恍惚惚 发表于 2023-7-11 11:57:31

在深圳 工作,90年 , 未婚,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有同样催婚的可以聊下